Abrir conversas sem marcar como lidas
Em Minha conta (no menu do seu usuário, embaixo à esquerda), cada pessoa pode ligar essa opção só para si.
Com ela ligada, você pode dar uma olhada nas conversas sem mandar o "visto" para o paciente e sem tirar a conversa das não lidas da equipe.
Ficou alguma dúvida? Escreva para contato@fiddamed.com.br.